Стив Павлина

Набрав в яндексе запрос про рыбака и рыбку бизнесмена, достаточно быстро вышел на чувака с такой вот странной фамилией, да я ее уже слышал… Давыдов его упоминал несколько раз… ну что могу сказать, кто ищет тот найдет, почитаю его, м.б. поможет?
ну что сказать немного даже завидовать начал, чувак со своего сайта посвященному «Личному развитию для умных людей» (по данным за 2006 год) рубит 5-значную сумму зелени в месяц, а его жена 6-ти значную с сайта посвященному «Духовной мудрости для сознательных людей»… у сайтов одинаковая структура ну как по шаблону… любопытно вобщем…

Стив Павлина: 3 комментария

  1. Так ли вам важны данные, или просто хотите ссылку? у меня стоит редиректор, поэтому м.б. прекратите спамить? пока не поставил нормальный спам-фильтр было по 50 комментариев в день…

  2. У меня неприятные впечатления на тему, всех этих новый духовных наставников и людей которые говорят как надо жить. В итоге всё равно за тебя никто тебе мозги не настроит. Потерял много времени на подобных визуализирую, думаю о хорошем и т.д. Давыдов тоже про это писал. Хотя кто то может находит пользу.

Добавить комментарий