Каникулы Банифация

У меня прошло уже больше недели отпуска, устал страшно, в голове каша полнейшая… и туман… ложусь все позже, Надя с Андрюшей (жена и сын) уехали в Карпинск в турне по родственникам и родителям в частности, меня оставили делать ремонт… но.
Я с тех самых пор, а уехали они в четверг, проявляю все признаки интернет-зависимости… ну не могу я отстать от интернета и заняться всеми теми делами которые намечены… тем более после того как я вчера (сегодня) лег в 5 утра, мне сегодня совсем не хорошо…

Чем же я таким в Интернете занимаюсь, да еще без жены?
Вы не поверите, но я читаю… я не поверил словам детской песенки «…совершенно невозможно все на свете знать…» сижу почти круглыми сутками и читаю…
Читаю блоги, это уже 95% всего того что я читаю, читаю свои старые «закладки» из первого своего блога (ссылки не будет), там люди просто пишут лытдыбр (lytdybr – быт, повседневность) не знаю зачем это мне, но я так привык с небольшими перерывами я делаю это уже 5 лет… мне явно не хватает друзей…

Еще я читаю о том, как зарабатывать в интернете, и именно этим в последнее время пытаюсь заниматься… опять таки 95% всего этого – химера, второстепенное возведенное в ранг первичного. Я говорю про SEO (ищите расшифровку терминов в онлайн словаре, вообще привыкайте пользоваться словарем для лучшего понимания текста), о да это целая индустрия, но такая дикая – вы еще не потонули в говносайтах, пытаясь найти нужную информацию? Знайте это все SEO. Палю тему: знаете, как быстрее всего срубить бабла? Найти скрипт (их продают по $5), который наворует, при этом видоизменив, (чтоб поисковики не догадались) несколько тысяч страниц контента (например из блогов) и создаст сайт… далее на каждой странице (не бойтесь тысяч, все автоматически) продается пусть даже 5 и по 2 цента ссылок (для поднятия рейтинга продвигаемых в тех же поисковых системах сайтов других «оптимизаторов»)… что получается? 10000 страниц дают $1000 дохода, не все так гладко, конечно, но таких говносайтов все больше…
Так вот, я, здесь и сейчас, отрекаюсь от этого искушения, да я очень беден, но я не буду делать говносайты! А вообще надо зрить в корень – это все лишь средства, а цель – продажа товара нужного людям; т.е. создание рекламных площадок не должно быть самоцелью, а если строить бизнес, то именно ориентированный на продажу товаров и нормальных услуг – не химер. Таким образом следующим шагом познания для себя вижу интернет магазины. (кстати встречал я и говносайты-магазины)

Но я отвлекся, каникулы постепенно проходят, а отдых не удается… и весь этот туман в голове из-за этой сидячей позы и сорванного режима дня, представляю какая вязкая у меня кровь, как она медленно течет по венам… противно?

Вот если говорить о целях, разве является целью моей жизни этот туман в голове? Совсем нет. Знаете о чем я всегда мечтал? Воспитывать детей (своих). Что постоянно им объяснять… скоро моя мечта начнет сбываться — Андрюха имеет все шансы стать отпетым почемучкой, он очень любопытный и не знает, что такое страх! Но вот что я ему смогу систематизировано объяснить с такой вот мутной головой? Я уже сейчас от него отмахиваюсь, чтобы скорей-скорей прочитать что же там пишут, в общем не правильно я живу, дорогая редакция…
Я завел будильник на 7 утра, и ложусь сейчас спать, пока печатал этот пост съел пол стакана клюквы с медом, сейчас выпью какао и точно трублюсь… по мимо головы третий день болит горло… вот ведь склонность к самоуничтожению… я робот. Спокойной ночи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.