Новость, которой не могу не поделиться

Я живу в технологической дыре, которая находится всего в 15 км. от центра Екб., вот уже четвертый год я пытаюсь за разумные деньги устроить в своем жилище благо без которого ну уже никак – интернет. Еще одно благо, которое я никак не могу устроить – холодная вода, но это отдельная тема.
Итак, все это время я использовал gprs и стоило мне это обычно 6,6 р. за мегабайт, жаба давила, но наркоманские позывы в сеть сильнее, и только последние пару месяцев это стоило 3,3 р., что не легче… и вот сейчас, в 3 часа ночи, я случайно узнаю, что мой дом в списке доступных к подключению на скорости 100 Мбит! бесплатно (1500 р. на счет положи будь добр), да и тарифы какие вкусные, и сколько всего бесплатного! с опозданием на 10 лет, цивилизация таки добралась до меня! Глядишь и вода появится…

Новость, которой не могу не поделиться: 4 комментария

  1. Здравствуйте,Марат.Встретила ваше сообщение в «Силе ума».Пришла туда с теми же мыслями,что и вы .Город у нас ОЧЕНЬ маленький ,в Пермской области,Кунгур называется.У меня вопрос:как далеко вы продвинулись в своих планах?Опытом поделиться можете?
    Всего наилучшего,Наташа

  2. 😉 буду краток:
    — я узнал цену за кв.м.
    — нашел несколько крупных оптовиков, в частности Топ-Книгу, в Екатеринбурге и узнал их условия.
    — у меня много знакомых учителей (я работал в школе), библиотекарь, два директора школы.
    — однако решил, что до нормального книжного город не дорос…
    — интернет-магазин — это хороший вариант
    — сдал на права, но еще не купил машину — заказы в первое время буду развозить сам.
    — примерно определился с платформой, но еще не смотрел ее в действии, уверен что придется все переделывать, т.к. бесплатно
    — отложил эти планы до конца весны…

    Если вам интересно и вы тоже готовы делиться опытом, то предлагаю единомышлить вместе, с удовольствием достану все свои планы обратно, единомышленник — дополнительная мотивация.

  3. Спасибо!
    Оно уже началось, раз ко мне заходят такие великие люди!
    простите, что у меня на все линки редирект стоит, я лучше на вас из очередного поста сошлюсь, ок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.