Самодисциплина 3.0. День 1. Старт

Предыдущий курс я закончить не смог, а между тем происходит уже третья итерация этого «флешмоба». К сожалению старые темы и сообщения удаляются, поэтому делать ссылки на задания бессмысленно, группа вконтакте http://vk.com/antilazy , вот задание первого дня:

1. Ещё раз написать, что для вас Самодисциплина.
2. С этого дня становимся пунктуальными
3. Назначаем штрафы
4. Пишем отчеты (в теме соответствующего дня)

как это было в феврале
Я решил пофилософствовать на тему первого пункта, поэтому уже почти просрочил написание этого отчета, хотя еще вчера мог его написать, но это желание подойти к делу более обстоятельно отложило это дело на сегодняшний вечер, в итоге получилось не больше, чем у других.
1. Самодисциплина — это не только ценный мех «делать в каждый момент времени, то что должен/запланировал, не поддаваясь соблазнам». т.е. это не только antilazy, это именно selfdiscipline. Self — само, себя, само собой, автоматически :). Discipline — дисциплина, как наука и, как культура. Таким образом мне хотелось бы использовать все возможные технологии, овладеть навыками и, даже изменить свою культуру, для того, чтобы прожить свою жизнь более осознанно и полно.
В моей жизни должно стать больше порядка, целеустремленности и энергичности. Лень в таких условиях даже не подумает появляться!
2. (тут не изменилось) По отношению к внешнему миру я всегда пунктуален, а вот в своих делах не всегда(почти никогда!) тут надо стараться и следить за этим.
3. Штрафом будет 50 рублей.
4. Отправил ссылку на эту запись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.