эээ… отчет?

Достаточно на один день сорвать срок – он будет сорван еще минимум на неделю… писать сразу не получается, задним числом, как показывает опыт, вообще сложно — важные вчера вещи, сегодня выглядят вообще глупыми (таким образом не были опубликованы за последний месяц две записи).
однако вариант «не пиши» меня не устраивает, так что буду пока как мышь – колоться, плакать, но все равно продолжать кушать кактус…
Итак, об отчете, что я делал эти три недели? о если бы я помнил… помню только следующее:
— Андрюха начал ходить. 😉 сначала мы считали сколько шагов он успевает сделать, потом сколько процентов двух (объединенных) комнат он проходит, сейчас говорят (об этом ниже) он вообще бегает уже!
— Мы купили посудомоечную машинку. (с моим скилом водопроводчика, подключил ее без особых проблем). Моет очень хорошо, по моим расчетам на одну мойку машинка тратит 4-5р. а во временном эквиваленте экономит в среднем 30 мин. в день, надо было ее раньше купить… это все влияние постсоветского общества, дескать совсем уже, посуду им мыть лень…
— Надя с Андрюшей снова уехали к ее родителям, еще примерно две недели я буду в одиночестве (честно говоря, уже две ночи у родителей ночую)
— Еще были наблюдения за Олимпийскими играми и войной с Грузией, распитие спиртных напитков и хождение по гостям… а еще я взялся делать халтуру.
— И музыка-музыка-музыка и мысли-мысли-мысли…

Добавить комментарий