Отчет (21.07.08) Свадьба, Чайф, Карнавал, Шашлык, Старье

Это была весьма насыщенная неделя, хотя чувствую, что когда пишу отчет помню только последние три дня, т.е. пн-чт выпадает… насыщенными были именно пт-вс, так что все нормально.
В пятницу женился мой друг Вова. Не думал, что он сделает это в ближайшее время, но… все скромно, нас на вечер не позвали, а раз так Надя и в ЗАГС решила не ходить… У меня сходившего, не на много больше впечатлений… в общем – расписались. Совет да любовь!
Основные пятничные впечатления это концерт гр.Чайф! На который мы пришли пешком, да, все проходило в 500м. от нашего дома, вот бы все концерты так! Это наш опытный завод УралРедМет праздновал свои 50 лет. Было просто супер, более чем 1,5 часа расколбаса по уральски, а потом очень красивый салют под музыку. В общем завод отжег, в отличии от завода на котором я работаю, кстати да, уже несколько недель меня постоянно отвлекали на подготовку к традиционному карнавалу ко дню города и металлурга. Я имел глупость согласиться на участие, и за некую премию, даже не знаю сколько дадут, вырезал лошадок из бумаги, делал карусель, ездил в магазин, даже пришивал какую-то окантовку, сводил звук, ехал в газели больше часа и держал надувную Мери Попинс чтоб ее не сдуло ветром, а потом отрезал веревочки чтоб она полетела… Да мы плавно перешли в субботу – День нашего города… Так-же в карнавале участвовала Надя, она танцевала с зонтиком среди еще пяти таких же девушек с зонтиками и вокруг «Мери Попинс» (не надувной)… Организация была так себе, музыку включили раньше времени, надувная Мери Попинс, немного взлетев, ко всеобщему восторгу, приземлилась возле сцены с ведущими, потом опять взлетела и полетела к зрителям, потом ее поймала одна из наших сотрудниц… не смотря на все старания, особенно со стороны Мери, мы не заняли никакого места… Потом Мери разодрали на шарики, один из трех огромных наполненных гелием шаров теперь болтается у нас дома, так-же в качестве трофеев: зонтик, погремушка+мячик (Андрюша с дедушкой (моим папой) выиграл в конкурсе) и пять банок пива, которое было выпито вечером вместе с шашлыками которые мы делали у родителей. На концерт не пошли, салют не смотрели (говорят была попса, а салют тухлый был).
В воскресение мы опять были у родителей и притаранили от них их старый холодильник, который новее нашего старого… нужно было сделать для него розетку, т.к. Надя смотрела какой-то фильм (про семью Романовых перед расстрелом), я не отключил электричество и меня конечно дернуло… не как обычно за палец слегка, а так нормально, за обе руки, что все мышцы по пути напряглись (в т.ч. плечи и грудь), ну и дефибрилляция наверное была… сразу такую бодрость почувствовал, а потом наоборот апатию, т.к. больше не хотел трогать провода… ну в общем потом отрубил ток и все сделал… под конец к списку полученного барахла прибавились «полки», от которых решил избавиться мой коллега по работе Макс Федотов и сам мне их доставил до дома… Пока не сделан шкаф, будет куда положить не умещающиеся в другие шкафы вещи…
Выходные прошли не зря.
Так же на неделе наконец запустил на локальной машине джумлу с магазином и начал доводить все до ума…
Еще отдал по знакомству документы для прохождения ТО, теперь жду…
Про планы говорить не буду – все равно за неделю не сделаю, записал кое что на бумажку.

апд: забыл написать, в чт мы ходили на ежегодное награждение как либо отличившихся работников завода, забрать то, что я не получил в прошлом году — подарок за рождение Андрюхи… неприятным моментом в этом награждении является необходимость ждать других награждаемых и смотреть уныло-говеный концерт самодеятельности… именно концерт Андрюха не оценил, было очень громко, он плакал и Наде пришлось выйти с ним… после часа-полутора мучений и вышел с рюкзаком и мягким медведем… в прошлом году я получил набор из кожи (кошелек и обложка для паспорта) за третье место среди работ молодых специалистов (50 чел.) и плед за свадьбу… всеми подарками, как не странно пользу..юсь, рюкзак мне очень приглянулся, теперь хожу с ним на работу, постепенно он наполняется постоянно носимым барахлом, а на проходной начали шманать…

Отчет (21.07.08) Свадьба, Чайф, Карнавал, Шашлык, Старье: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.