Майн камф со спамом

Откликнувшись на призыв Будущего миллионера, я решил ответить парочке спамеров, точнее попытался написать в те конторы которые этими спамерами продвигаются. Из, кажется, пяти мест, куда я написал, мне пока ответили из одного. Случай любопытен тем, что закон нарушает юридическая контора, которая как я понял сама-же этот спам и рассылает. Ретвиты и перепосты (если надо без контактных данных конторы) приветствуются!

[27.04.2010 18:44:30] Марат: Это вы писали:
[27.04.2010 18:44:32] Марат: Здравствуйте, меня зовут Екатерина Москвичева, я генеральный директор юридической компании ПРАВОдим.

Будем рады оказать Вам помощь по всем вопросам, требующим привлечения профессиональных юристов.

Ручаюсь за компетенцию своей команды.

+7 (495) 640 12 04,  Skype: info’pravodim’

-Регистрация, ликвидация, внесение изменений в учредительные документы.
-Юридический консалтинг.
-Абонентское обслуживание предприятий.
-Адвокаты.
-Арбитраж.
-Специализированная юридическая поддержка ЧОПов.
-Сопровождение сделок с недвижимостью.
-Бухгалтерский аутсорсинг.
-Помощь в получении лицензий, разрешений.
-Вступление в СРО.

С уважением,Москвичева Екатерина Николаевна,
Генеральный директор ООО «ПРАВОдим»
Тел./Факс +7 (495) 640 12 04
Моб. +7-903-111-70-65
E-mail: info@pravodim.ru
Skype: info’pravodim’
[27.04.2010 18:46:47] info’pravodim’: Здравствуйте, да это мы присылали информацию о юридической фирме, что вы хотели?
[27.04.2010 18:47:11] Марат: Вы знаете, что эта рассылка не законна?
[27.04.2010 18:47:40] info’pravodim’: Да,конечно
[27.04.2010 18:47:53] Марат: Выебете своего рекламодателя, вот что я хотел, чтобы вы сделали
[27.04.2010 18:49:04] info’pravodim’: если честно, то я сама уже об этом думала, мне если честно все это тоже не очень нравится, но черт возьми это прихоть моего начальства, так что прошу прощения
[27.04.2010 18:50:12] Марат: передайте своему начальству, это мое пожелание, если надо могу в письменном виде запрос оформить
[27.04.2010 18:51:22] info’pravodim’: нет, спасибо, я уже устно передала все Ваши замечания своему начальству)))
[27.04.2010 18:51:41] Марат: досвидания

Сегодня (28.04.2010)

[18:00:24] Марат: Ну как идет процесс введения огурцов в жопу спамерам? хоть на одного урода меньше станет в этом мире?
[18:03:26] info’pravodim’: Если честно, то я передала все ваши и свои пожелания начальству, что они там решают пока не знаю, меня все это уже тоже не радует
[18:09:02] Марат: А вы как юридическая контора, наверное сразу скажете что и сколько за спам полагается по текущему законодательству? я вот считаю, что надо спамеров посильнее за яица(и яичники) хватать, это только кажется, что сложно, но вот взять этот случай — не сложно-же сейчас вас найти, если вы правда юридическая фирма, а если нет, то это уже другая статья, еще более серьезная. Ведь так?
[18:13:25] info’pravodim’: мы юридическая фирма,поэтому я понятия не имею, чем думало мое начальство, хотя их тоже можно понять, они этим хотят привлечь клиентов, и отчасти это получается. У меня встречный вопрос. Вы яростный противник спама, скажите, а Вам не жаль собственного времени, которое Вы тратите на ответы таким спамерам как мы? Неужели так сложно просто удалить письмо, которое Вас ничем не заинтересовало?
[18:17:30] Марат: Мне жаль времени которое приходится тратить каждый день на удаление той толики спама которая прошла через фильтр. А ведь таких как я милионы. Знаете историю про мальчика который спасал выброшенных на берег медуз от неминуемой смерти?
[18:17:57] Марат: Да и не так бесполезно это — будет о чем написать в блог.
[18:23:57] info’pravodim’: Вы ведете блог? Знаете, меня тоже раздражает спам, который приходит на мою почту. Меня раздражает и спам-рассылка, которую ведет мое начальство, потому что Вы не один такой кому это не нравится, и все почему-то высказывают недовольство в мой адрес. Я всего лишь менеджер, который должен отвечать на телефонные звонки и вежливо общаться с клиентами. И вообще, мне 18 лет, я хочу ходить в кино, гулять с мальчиками и веселиться, а не сидеть в этом душном офисе, но так сложились обстоятельства. Мое начальство платит мне зарплату и это самое главное, а что они делают помимо этого и что им за это гразит, меня уже мало волнует.
[18:29:07] Марат: Сейчас все кому не лень ведут блоги, мой по адресу maratrahmatullin.ru, думаю скоро немножко прославлю вас. Спасибо за действительно вежливые ответы, к вам претензий нет никаких.

Майн камф со спамом: 9 комментариев

  1. некоторое продолжение:
    [18:29:50] info’pravodim’: Спасибо Вам за понимание, обязательно зайду почитать блог.
    [18:29:58] Марат: 😉
    [19:05:22] Марат: ссылочка: http://maratrahmatullin.ru/?p=499
    [19:09:08] info’pravodim’: Спасибо за ссылку :).
    [19:10:09] Марат: ПиАр — теперь ваше начальство будет срать кирпичами от счастья.
    [19:10:41] info’pravodim’: Это точно, я им обязательно покажу)))
    [19:11:12] Марат: Для начальства: дайте девушке премию, она в отличии от вас свою работу хорошо делает.

  2. Игорь, ну я же не юрист, думал контора мне сама ответит, но девочка от вопроса ушла. Я уверен, что такие документы есть и есть наказание ими предусмотренное.

  3. О чем Вы говорите?
    Как вообще называется продажа ссылок со своего блога? Не тематических, а например «Продажа ротбанда, наливных полов» (http://maratrahmatullin.ru/?page_id=9)? Или Вы хотите сказать, что это реклама? Хотите сказать что Ваших читателей интерессует ротбанд? Вы продаете за 10 рублей ссылки, да хоть за 100, это не так важно, важно то что вы занимаетесь спамом. Засираете интернет, чтобы обмануть поисковик. А потом простой пользователь потратит намного больше времени из-за некачественной выдачи поисковика. Кроме того на блоге полно реф ссылок на сапу, на которой можно купить таких же говно ссылок как на вашем блоге.

    И теперь скажите, чем вы лучше тех спамеров, что срут в ваш почтоывй ящик?

  4. Да я хочу сказать, что это реклама. Конечному пользователю моего блога, я надеюсь не досаждающая, она не мельтешит, не закрывает весь экран и т.д. она вообще не навязывается. Вы хотите сказать меня интересует все то, что транслируется по телевизору, памперсы и т.д.?
    Кстати, вы думаете реклама по телевизору предназначена конечному потребителю? нет она в первую очередь для магазинов и распространителей, чтобы они знали поддержка у этого товара есть — его будут покупать.
    Ссылка с второстепенной странице у меня стоит 3-4 рубля. В плане рефоводства я неудачник, у меня ни одного рефа.
    Вернемся к рекламе. Производитель(продавец) ротбанда, чтобы получить заинтересованных(!) клиентов с поисковика может купить директ, может купить ссылок, чтобы подняться повыше. И то и другое сравнимо с публикациями в «желтых страницах» типа «Близко», «Все для ремонта». Не вижу здесь проблемы — есть прибыль, есть деньги на рекламу, есть спрос, есть прибыль. Если есть обман цепочка достаточно быстро рвется. Что есть качественная выдача поисковика? Как вы определяете качество в «желтых страницах»? Качество рекламы по ТВ(хотя вот уж где спам, так спам) в конце концов? Это так или иначе определяется успешностью представленной цепочки.
    Если мне нужен ротбанд, не важно открыл я «желтые страницы» или яндекс, то первое, что я увижу это наиболее проплаченную рекламу, это в первую очередь надо знать продавцу который этот ротбанд мне продает. Кстати, попробовал в яндексе, по ротбанду выдача адекватная. Вы когда последний раз сталкивались с некачественной выдачей? я лет так 7 назад. Всегда нахожу нужную информацию на 1 странице, редко перехожу на вторую.
    Итак отличие:
    Я в конечном счете продвигаю (не без помощи поисковиков) релевантный запросу товар, в отличии от спамеров которые срут нерелевантным, точнее вообще без запроса.
    Засиранием интернета я не занимаюсь, мой сайт не заточен под завлекание посетителей которым нужен ротбанд. Вообще поискового трафика на этом сайте почти нет (менее 50%).

  5. Марат)))) Ты олень!))) ПиАришь сам себя, пишешь девушке спасибо за культуру, а у самого видимо тема введения огурцов очень животрепещущая. Ниче не болит??? Так вот, не знаешь законы, нехрена свой рот открывать)))) Борец со спамом)))

  6. Стас, но с такими проблемами тебе надо идти к психологам, а не ко мне в блог. Твой гнев это производная страха. Ты боишься оказаться хуже «гастеров и чурбанов», боишься, что твои блоги не будут читать даже бараны.
    Иди делай уроки.
    Когда получишь пятерку по географии и пятерку по истории, поймешь где моя родина и кто баран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.