Еженедельный Дайджест от 13.03.10

13.03.10

twitter (feed #2)
сколько меня не было? (асоциальный я ваш) [maratka]
twitter (feed #2)
говорите ли вы себе "все. начинаю новую жизнь!"?, я давно не говорил лет с 20… ждете ли понедельника? я нет. [maratka]

Еженедельный Дайджест от 13.03.10: 6 комментариев

  1. Привет!
    Есть мнение по поводу нового дизайна твоего дневника.
    Мне как главной колхознице со-вер-шен-но непонятно, где тут твои свежие записи?они есть?кроме тех,что в категории «Рубрики»?и почему твиттер не пускает меня и вообще похоже никого не пускает?
    Если есть время — пора ударить оптимизацией по сайту!
    А у меня скоро контора сдохнет, вот.И кризис 25 лет пришел.Правами хвасталась?Сдала еще осенью — каталась по Пышме.Вот такой дайджест.

  2. Новых записей можно сказать нет, а мух от котлет отделить и правда стоит. Эти дайджесты меня нервируют (там максимум неделя между их генерацией, залез в код сделал месяц — посмотрим, как будет себя вести), но отключать я их не буду, так надо. Все записи выведены с датами в прокручиваемом списке, новых и правда нет, фак the крайзес.
    Чтобы видеть мой твиттер нужно завести свой и нажать кнопочку «follow request», это сделано во избежание дублирования информации, которую так не любят поисковики.
    А в чем оптимизация? добавить ссылочку на «обычное» представление, когда записи целиком идут друг за другом?
    Да уж, наша контора, хоть и не дохнет, тоже устраивает сокращения, но будь я поактивнее использовал бы происходящее во благо, но я ленюсь. Правами не хвасталась вроде, маладес! а по Пышме кататься, кажется весь Е-бург приезжает, особенно любят по нашему 12-чику ездить, аж бесит 😉
    А писать как-то не о чем, что делать?

  3. ооо
    понимаешь, насчет оптимизации — мне думается, любой ресурс должен быть устроен так, чтобы необходимые при его использовании действия были интуитивно понятными.тут я пыталась перейти к конкретике, но осеклась:ведь этот ПИЦ (перс.инф.центр) — он на то и ПИЦ,чтоб отражать персону и мышление его хозяина.а все мои «дайте заголовки» и «измените пропорции фрэймов»(кажется, так назвать можно) — суть отсебятина, то есть отменятина.притом в категории «красивше».а как понятнее сделать, я пока уловила.
    а вот насчет «фак крайзес» и «писать как-то не о чем что делать?»: what крайзес do u mean и как это не о чем писать?надеюсь,это не отговорка для себя самого,чтоб не думать о важном и не самообесценивание — i hope that nothing of this.

  4. тьфу дернуло меня по англицки сказать… кстати, ты бы мыло писала тебе бы уведомление о моих комментах приходило, да и модерация бы не требовалась. Пропорции изменим, в пределах разумного, какие заголовки нужны? что сделать, чтоб было красивше?
    мне кажется или ПИЦ и ПИПЕЦ однокоренные слова?
    ю хоуп, бат соу ит из. ИЧСХ обе причины имеют место быть.

  5. ПИЦ — то ж просто аббревиатура,бэз всяких там интриг; ну и ПИПЕЦ может ею стать: Просто Интересно Почему Есть Цирк! Just for example:-)
    And what about beauty: объяснять словами долго; разве что через принтскрин и пэйнт/фотошоп создать схему…
    P.S.что есть ичсх?

  6. Давай в пейнте, не важно как, думаю пойму схематически нарисованное.
    ИЧСХ это тоже аббревиатура: И Что Самое Характерное

Добавить комментарий