Отчет (14.07.08)

На прошедшей неделе ничего отличающегося от обычной жизни не было кроме:
— у нас в гостях была моя сестра Эльвира, немного задержалась и я в качестве тренировки и понта ради повез ее обратно (не домой, а к ее подруге), высадил сестру и заглох… звонил Вове, он сказал, что скоро мимо будет проезжать его папа… папа приехал минут через 20, зацепил меня тросом, завел и уехал… я практически сразу снова заглох… позвонил своему папе и мы дотолкали машину до их дома…
— Через день я сходил к дяде за зарядником и поставил акк. заряжаться… он прозаряжался две ночи (днем мой папа его отключал, т.к. смотреть за ним некому), но так и не зарядился… поставил его обратно…
— ездил на ТО, естественно не прошел… потом катался по городу по разным делам… на случай останова ментами у меня была бумажка из ПТО, с ней можно 20 дней кататься, хотя вроде как кататься я должен между домом/гаражом и ПТО.
— вечером в субботу (того же дня) поехали (я, Надя, мой папа и Эльвира) на озеро Таватуй, по дороге (не далеко успели уехать) у нас опять сдох аккумулятор, у нас даже получилось завести машину с толкача, но этого хватило не на долго… но мы не отчаялись, сбегали с отцом в магазин купили новый и поехали дальше… можно сказать первый мой нормальный день за рулем и вот я уже гоню 110… кстати так и не понял зачем на спидометре разметка до 180, такую скорость на шестерке развить можно только, если ехать с горы. В общем приехали, бросили машину на въезде в… ну там место такое, как въезд, хотя сам въезд через километр только… и пошли пешком, зная что с машины попросят денюжку, так и оказалось: налево 300р.+50 за вход, направо 200р. вход бесплатно, народу как на фестивале («день рыбака», неужели?), дорога сухая все поднимают клубы пыли… Мы и так выехали в пять, а еще эта заминка с акком… в общем покупавшись где-то часа полтора я пошел обратно подогнать машину поближе… подогнал и еще минут 20 ждал, переживал… а семья захотела «побыть там подольше»…
У нас в области осталось не так много мест пригодных для купания, оз.Таватуй когда-то было вполне симпатичным местом, но в этот раз народу было столько, что природу видно не было, мне не понравилось. Нужно найти другое место.
На обратной дороге я проехал мимо нужного поворота, и мы въехали в город немножко с другой стороны… ну ничего страшного – опыт. В общей сложности за этот день я накатал 100 км.
— Андрюха, сам залезает на самый верх стремянки (ок. 2м. высоты), теперь это у него любимый тренажер, но теперь за ним глаз да глаз… вообще залезает куда только возможно… по телеку недавно показывали, как примерно такого же возраста ребенок из окна выпал, пока мама в другой комнате была… неудивительно скажу я вам.
— планы прошлой недели выполнены небыли – переносим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.