Селен. Последняя порция

Селен
В первый же день на массаже мне сломали, похоже так, ребро. Болело все две недели, знающие люди сказали, что оно как раз две недели срастается… и дальнейший массаж был, так называемым, щадящим, читай малоэффективным. Все процедуры (кроме лечебной физкультуры(ЛФК) и кислородных коктейлей, которых я в последний день съел три стакана) были бесплатными только 7 сеансов, хотя я умудрился на некоторые сходить 8 раз, далее предлагалось покупать. За все время я только 2 раза принял теплый душ, в остальные разы он был холодным, так получилось, что после ЛФК, где я изрядно потел, шел массаж, так что перед ним приходилось так вот бодриться. Матрас с кровати я убрал после первой же ночи (на видео видно), т.к. он был сильно продавлен в середине, спал на тонком ватном, да еще полку из шкафа подкладывал, было удобнее. Ну, если не считать смертной скуки, которую я не так остро ощущал благодаря Твин Пиксу, можно сказать, что это все недостатки данного санатория-профилактория.
Селен беседка
Хороший маркетинг, вот чего не хватает этому месту, при вместимости около 100 чел. нас было меньше 50, например никто не рекламирует:
Селен грязелечение
Заполнить все номера удается только детьми, следующий заезд, как раз детский, а вот это похоже осталось с прошлого:
Селен Ранетки
вот те шары, которые я катал, кии бы поменять и можно играть:
Селен бильярд
дискотека — место где умирает надежда.
Селен дискотека
Попробую вставить видео не прибегая к помощи тытрубы, напишите, если у кого возникнут проблемы при просмотре. Показана панорама комнаты, музыка в этот момент на ноутбуке проигрывалась случайная, но подошла, как нельзя кстати, я ее переналожил, но в оригинале именно этот фрагмент.
[windowsmedia]http://maratrahmatullin.ru/wp-content/uploads/2009/11/selen.wmv[/windowsmedia]
(эти пустые строки я поленился убрать, они где-то в недрах плагина)

не скучайте, вот посмотрите, я умею как Мона Лиза улыбаться:
Селен улыбка Джаконды

Селен. Последняя порция: 8 комментариев

  1. зачтено. Тема отдыха раскрыта полностью, обстоятельно, со всеми подробностями и, главное, иллюстративно)

  2. поступление в садик для нас пройденный 2 года назад этап (нам 4г 09.11.), но все равно интересно почитать что получится. Универсальных рецептов решения данного вопроса нет. Мы, например, поручили эту почетную обязанность бабуле и она с ней прекрасно справилась)

  3. Эээ…Я бы своего не отпустила!Невзирая на присутствие здравого смысла в моей голове,и понимание полезности — нееет!!!Да и он не поехал бы — у нас разлуки болезненно проходят…Вот о последнем случае отъезда: я все одинокие 3 суток подряд читала Гарри Поттера.Все книги (кажется,7).Мало спала и ела — а это нездорОво.

  4. женская логика по поводу раздельного времяпрепровождения мне абсолютно понятна и близка, интересно что думает мужская часть аудитории?

  5. Где-же тут настоящая мужская аудитория? Ну та которая разламывает струей унитаз на две части. Лично я весьма феминен и мне так-же понятны и близки чувства (на счет логики не уверен) женщин. Грусть, скука, апатия, внутренние разговоры с ней, воспоминания… это хорошо еще если удается чем-то заняться (хотя Гарри Поттер не лучший вариант), а так вообще можно, как не рыба не мясо ходить…

  6. ))) в каждой шутке есть доля шутки. Свой вопрос с повестки дня я снимаю, а то не столь юмористически настроенная часть настоящей мужской аудитории может не совсем правильно понять последний комментарий автора, особенно первую его часть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.