Надо бы хоть что-то написать в дневник

Андрей уже больше месяца как не болеет и вернулся с Надей из Карпинска, всем спасибо за беспокойства! Я успел полежать в больнице и сейчас опять на больничном, сегодня сгорела (скорее всего) материнка на моем основном домашнем компе, благо есть резервный, настроения никакого нет, существую. Тут уже можно было бы закончить, т.к. писать мне вроде как больше не о чем, но помучаю себя, как в старые добрые времена…
Сегодня гуляли с Надей и Андрюхой, все вроде окей, но блин как-то я по другому стал все ощущать… и весной не пахнет так как раньше, нет щенячего оптимизма, старею блин… комп сгорел, да и хрен с ним, вообще как-то интереса ни к чему нет… теряю скорость и падаю все ниже… нужен хороший системный пинок, а несистемные уже наскучили и только усугубляют апатию.
Нужно (какой раз себе говорю) здоровье-здоровье-здоровье… а получается интернет-интернет-интернет… столько всего хотел, но ничего не хочется… и уже лучше ничего не говорить, а то это становится антигарантией, сказал — значит не сделаю…
Из удивительного:
в позапрошлую субботу решил позвать детей делиться идеями и реализовывать их… сделал объявление в двух 7-х классах… а у них оказывается каникулы на этой неделе, не смотря на это пришло 5 человек… я не готовился, но мы прообщались полтора часа. будем теперь собираться по субботам.

Надо бы хоть что-то написать в дневник: 6 комментариев

  1. я там инженер по ИВТ 😉 — «умные ответы на ваши глупые вопросы», еще у меня есть техник, я учусь «делегировать» ему решение технических проблем, не всегда правда получается, технические проблемы тоже решаю.

  2. Терпи (весной всегда так), а какая материнка? ))) лана не горюй — русские не сдаются ))) хачу к тебе в гости, а ты на больничном говоришь — че случилось, банальная двусторонняя пневмония?

  3. Случилась температура, материнка которую я в начале зимы за 1000р. купил, в гости приходи почти в любой момент (если я сам дома и время не так поздно), если завтра никуда с Надей не поедем, то постараюсь тебя позвать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.