про деньги и нацизм

Посмотрел по телевизору две передачи про Магду Геббельс и Чечню. Я не особо интересуюсь политикой и историей, но мне вот, что стало понятно. Про нацизм: вы думаете немцы преследовали евреев по расовому признаку? нет, просто в Германии был кризис и где-то надо было брать деньги… а евреи – испокон веков были торговцами, а значит ребятами при деньгах…т.е. нацизм это только предлог… так что получился тот же коммунизм с раскулачиванием… вообще никакой идеи нет, только бабло отжать…
Теперь Чечня, это вообще на самом деле такой стартап для арабского мира и США, вообще, если у вас есть власть, вам все равно будет не хватать бабла, и вы будете находить способы конвертировать власть в деньги, это в любой сфере… независимость Чечни это тоже предлог, чтобы получить финансирование от заинтересованных лиц… но, как и многие стартапы этот прогорел (хотя кто знает… через Чечню наши алмазы мешками переправлялись в Турцию и дальше…). В общем, идеология это «пойло для лохов», для тех, кто будет, как правило, бесплатно, реализовывать идею, умирать, убивать и страдать… Сто раз подумайте, прежде чем начинать верить в бога, в превосходство рас или в новое средство от аллергии…
деньги это конечно лишь промежуточная цель, но как универсальное средство достижения многих целей для многих становится целью конечной… я сам опасаюсь того, чтоб и для меня деньги стали целью, в этом блоге большая часть будет о них, такой уж период в жизни, когда их очень не хватает и способ их получения в необходимом количестве не найден. Сейчас мне кажется, что мне много не надо: для нормальной жизни мне нужно по нынешним деньгам примерно 5 млн.руб., это та сумма при которой можно будет перестать думать о деньгах, это не даст всего и сразу, точнее если все сразу не потратить на всякую хрень, это даст как минимум средний такой доход с одних только процентов по вкладу…а еще есть такие вещи как форекс… я начал эксперимент стоимостью 1000р. , через неделю отчитаюсь 😉

про деньги и нацизм: 6 комментариев

  1. …да уж, только вот как быть, если уже знаю точно (не абсолютно, а как-то по-другому, поверь — это не пустые слова) что Бог есть, а вера — .., а без веры мне теперь никак, да… денег много не бывает, их всегда не хватает, на самом деле хватает как раз — парадокс какой-то. Спако нинощи.

  2. Ну в случае уже верующих потеря веры может самоуничтожить человека, так что лучше не заморачиваться уже…
    а деньги — если я работаю на них, значит мне их не хватает… когда деньги станут работать на меня — значит начало хватать…

  3. Поправочка: знаю абсолютно точно, что Бог Есть и живущих в Боге в этом веке ждет вечная жизнь в вечной любви в будущем веке, ну а такие слова как самоуничтожение и тд и тп пусть мертвые оставят себе.

Добавить комментарий