Спокойной вам ночи, малыши! (гостевая книга на официальном сайте)

Марат Рахматуллин (26.11.2008)

Как горох об стенку… на период кризиса запасы оказались нужны и тут — скачал старые выпуски с канала ностальгия, должно хватить на год-другой…

maratrahmatullin.ru

Елена (25.11.2008)

Что происходит? ПОЧЕМУ нашим деткам показывают эти КАШМАРНЫЕ мультики. Верните Лунтика или старые добрые советские мультфильмы. То что Вы показываете сейчас смотреть невозможно. Ребенку запрещаю. Шутка ли…то наковальня падает, то тапорами кидаются, то ножами. Ну, сил нет. Моей дочке 2 года. Как Вы думаете, как это повлияет на её психику? УЖАС!!!!!!!!!!!!!

00000000000

Елена Беликова (25.11.2008)

Очень любим вашу передачу, всегда смотрели, но в последнее время запрещаю смотреть, предпочитаем канал «Ностальгия».Зачем вы показываете нашим детям западные мультфильмы, неужели вы думаете,ЧТО ПОСЛЕ НИХ МОЖНО СПОКОЙНО ЗАСНУТЬ??? А ПРО НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЗАПАДНЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ НА ПСИХИКУ ДЕТЕЙ УЖЕ СТОЛЬКО ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО СТРАННО, ЧТО ВАМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ…

89217775609. rozarinda@mail.ru

Рахматуллин Марат (25.11.2008)

Нашему ребенку 1.5 года, он уже очень любит смотреть вашу передачу, он, как многие другие дети не ложится спать пока ее не посмотрит. Но после просмотра тех мультфильмов, которые идут последнее время (Каспер и что-то про мышей и котов с топорами) мы ставим вопрос о полезности данной передачи… Ну и конечно же куча рекламмы перед передачей и правдв достала… знаете, что? скачаю-ка я старые записи вашей передачи (где был Лунтик) и буду показывать ребенку их… и другим родителям советую так поступить, зачем вам еще компьютер и интернет?

maratrahmatullin.ru

Александр (24.11.2008)

Мультфильмы (вражеские) позорят вас и унижают нас. Это уже говорили. ТК «Класс» ОТРЕАГИРУЙ!!! Реклама до сказки достала. Ребёнок сидит и пять минут смотрит всякую хрень. Потому что ЖДЁТ. Понятно конечно, что вы этим живёте, но вашу рекламу смотрят только ДЕТИ. А в остальном передача сохранила добрые традиции.

8-911-111-11-11

Нелли (24.11.2008)

Моя дочь возмущается, почему Спокойной ночи показывает такие страшные и тупые мультфильмы. Я возмущена, неужели нет нормальных мультфильмов наших. У нас дети и так видят одни разборки между взрослыми. У нас общество и так дигродировало, дети то причем??ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ, СТЫД И ПОЗОР ВАМ!!!!!!!!

123456899

Таня (20.11.2008)

Мы очень благодарны редакции, ребенку «Лунтик» оочень нравиться, «неуклюжий луноход» хочет разобраться в земном мире, понять что такое хорошо, что такое плохо. Ведь в нашем «Ну, погоди» поучительного мало — один издевается над другим, хотя мы на них выросли. Для детей «ЛУНТИК» очень поучительный, но хочется так же и что бы ребенок так же смотрел наши — СОВЕТСКИЕ мультики.

252-68-14

света (19.11.2008)

Я тоже не могу понять почему нашим детям показывают или лунтика, который уже всем надоел, или Дисней. Мы что забыли свою культуру, традиции, на чем растим детей?Очень хотелось бы чтобы администрация сайта прислушалась к людям и начали бы показ добрых, РУССКИХ, УЧАЩИХ милосердию мультиков, ведь у нас их очень много!!!!!

dyx@yandex.ru

Татьяна (18.11.2008)

Можете ли вы выложить на сайте клип с песней «спят усталые игрушки». Показывают ее как правило не полностью, и в выходные не увидеть.

vpm58@mail.ru

Татьяна (17.11.2008)

Передача выходит поздно!!! Детям в 21.00 уже спать надо вовсю, а они ждут «спокойной ночи» и отказываются идти в постель. Было бы просто отлично, если бы выходила хотя бы 20.30, еще лучше 20.00.

taksa75@mail.ru

Юлия Алленова (15.11.2008)

У моих знакомых ребенок чистит зубы только когда Оксана это говорит, но и она к сожалению не всегда это делает.Можно, чтоб другие ведущие тоже рекомендовали эту процедуру.Заранее благодарны.

0000000

Александрова Юлия (13.11.2008)

Что за чудовищные мультики стали показывать??? Кто-нибудь отвечает за этот подбор? Для чего малышам знать о приведениях, коорые живут на кладбище(как раз сегодня привидение отправилось в свою могилу, разобидевшись на всех)??? Полностью поддерживаю Елену Каширину! Почему не показать добрые, отлично нарисованные, понятные советские мультфильмы? В сравнении с этим американским безобразием даже халтурный Лунтик покажется хорошим! Хоть и посыл у мультиков про Лунтика хороший, и сюжеты поучительные, но что из себя представляет это чудовище? Как объяснить ребенку? А уж о качестве изобразительного ряда вообще молчу… И уж точно Мишутке ОТЧАЯННО необходим логопед! Что за позор??? Или актер,который за Мишутку говорит, настолько блатной??? И вообще, кто-нибудь читает эти сообщения? Реагирует на них? Или сайт для видимости и выкачивания денег?

Спокойной вам ночи, малыши! (гостевая книга на официальном сайте): 11 комментариев

  1. Последние несколько дней перед Вашей программой показывают рекламу, котрая превосходит все мною виденное раньше своей жестокостью. Вы что?! Это специально? Ребенок случайно увидел — мы не успели выключить, он потрясен и напуган ею, перед сном об этом говорит. Неужели нет уже никаких ограничений? Я уже не говорю о мультиках типа «Том и Джерри» — Вы считаете, это то, что нужно детям, или Вам все равно?

  2. 😉
    Мне вот жалко Андрюху, что-то я не знаю действенных способов оградить ребенка от телеговна, причем мелкие очень быстро и очень крепко садятся на эту каку.
    Из разговоров с сотрудниками, мелкие очень любят смешариков, не смотрел — не знаю.
    Крепись Марат, наверно, надо много времени уделять воспитанию, надо чтоб он понял что такое хорошо и что такое плохо, а не тупо запрещать.
    А программу действительно портят, а да, хотя нет…

  3. Марат! А где, если не секрет, Вы скачали сарые выпуски передач «СНМ»? Думаю, Вы многим родителям упростили бы задачу, написав на сайте «СНМ» ссылку на эти старые выпуски. Если не сложно — скиньте ссылочку на мыло! katsomova@yandex.ru

Добавить комментарий