Комментарии о детях #1

Начну новую рубрику, т.к. эта тема для меня актуальна и я пишу достаточно большие комменты в других блогах, что лучше их оформлять в виде отдельных записей, итак.

Цитата:
«…она стала более спокойной, более взрослой (хотя всего 26), уверенной в себе и вообще, жена и мама. это видно сразу. что очень понравилось — имея годовалого ребенка она делает ремонт в квартире и при этом у нее свежая модная стрижка, покрашены вролосы (не отрасли корни на 15 см) и сапоги на 12 см шпильке. молодец — хорошая мама и при этом осталась ухоженной женщиной. для меня будет примером))))…»

Ну не реально это. Значит она просто забивает на ребенка, ну или нянечка есть. У нас, например, до сих пор действует правило, сколько часов в день гуляешь с ребенком на такую оценку он выглядит, т.е. чтоб была «пятерка», гулять надо 4-6 часов. Далее зарядка (динамическая гимнастика), книжки, машинки, кубики, краски, пластилин, и т.п., покормить… а еще ребенок создает супербардак, все на полу и вперемешку, я не говорю о том, что у нас стиральная машина не останавливается, ну и посудомоечная тоже помогает…
есть мамочки, которые больше занимаются домом (ну и собой наверное), и гулять идут только, когда все по дому сделают, и гуляют они час-два и дети у них ничего не умеют… после общения с моей женой начинают исправляться (повторять всякие занятия и игры о которых она рассказывает) и с удивлением начинают замечать «он это научился, он то…»
Ну а ремонт у нас замер на неопределенный срок, этож просто невозможно, ему(ребенку) обязательно надо пойти «помогать», так что я берегу свои нервы и ничего не начинаю, ну и пыль-грязь ребенку тоже не нужны… что-то у вашей подруги не так, или наоборот так (нянечка)… да и каблук на 12см… она ребенка на руки наверное вообще не берет… у нее точно ребенок есть?

Комментарии о детях #1: 3 комментария

  1. Я не говорю, что за собой ухаживать вообще не надо, но описанное — ересь:
    ремонт — я уже говорил, пыль и грязь, ребенок будет рад! ну и вы обрадуетесь на всю жизнь заработав ему какую-нить астму.
    крашенные волосы — если кормить ребенка грудью (у меня жена до сих пор кормит), очень не желательно чем либо отравляться, это все окажется в молоке… ну и вообще крашенная женщина это именно крашенная женщина, а не женщина, ну это мой мужской взгляд…
    12 см. шпилька — тоже говорил, когда гуляешь с ребенком, такое не оденешь, либо будешь падать вместе с ним, будет смешно…
    Естественная красота должна быть у женщины… не надо ее чем-то подменять, крашенными волосами или шпильками, нет в этом счастья.

  2. Марат, а можно сделать, чтобы при отправлении комментария можно было указать что-то типа OpenID, а не имя и e-mail?

  3. Игорь, конечно можно, надо только найти и установить плагин, опять таки ради тебя я это готов сделать. ты подождешь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.