29 июня моему сыну исполнится год!

Андрей Рахматуллин ест творог подумать только, еще год назад у меня его еще не было!
Пока еще хорошо помню эти 😉 последние дни…
Кстати я первый почувствовал, что-то «неладное» и предложил сделать тест, беременность была дня три… как мы разговаривали с ним, я разговаривал с животом, даже будучи в соре с Надей, очень переживал из-за этого, но все эти ссоры были сами собой… беременность и моя постоянная усталость (меня угораздило по мимо основной работы еще курсы вести)… помню как он пинал мне в ладонь или выставлял пяточку чтоб я ему ее почесал ;)… если задуматься, то многое уже забывается… помню как ездили на УЗИ(+другие обследования) и оба раза нам не могли ничего внятного сказать кто же там мальчик или девочка… даже говорили, что скорее девочка и я уже настроился…
Всего за день до его рождения мы с Надей договорились встретиться после моей работы и сходить на рынок. Перед рынком есть небольшая площадь-автостанция. Моя мама, выйдя из здания автостанции, увидела Надю переходящую площадь, пошла за ней, но не догнала, так быстро она ходила… «это» мы делали до предпоследнего дня, могли бы и в последний, но вечером «почему-то» болел живот и мы легли спать… утром живот все еще болел, но она как обычно проводила меня на работу, получив от меня указание, обязательно сходить в поликлинику, благо она рядом – через двор. По стандартной методике подсчета срока, Андрюха должен был родиться 07.07.07, поэтому я не думал, что уже началось… примерно в 10ч. 29.06.07 Надя звонит мне и говорит, что не сможет дойти до поликлиники… я звоню в скорую и происходит примерно такой разговор:
— у беременной девушки… эээ… женщины болит живот…
— какой срок?
— 39 недель. Но она еще не должна…
— да много вы знаете, рожает она!
как оказалось я действительно ничего не знал… Надя увезли, а я пошел отпрашиваться…
Пока добрался до дома и безрезультатно пытался дозвониться от туда до Нади для получения ЦУ (хоть уже и было все собрано и взято, но вдруг она что-то забыла), а потом до роддома было уже 14:00, а у них там обед с 14 до 16 и мне никто ничего не хотел говорить… я рвался к ней но никто меня не пускал, особенно я стал рваться и особенно меня стали не пускать, когда стало известно, что она оказывается в родовой палате… в общем как тигр в клетке ходил из стороны в сторону… потом за десять минут до конца перерыва на улицу вышла девочка-медсестра и сказала «Кто здесь Рахматуллин?.. у вас сын!», я на некоторое время просто завис, наверное удивив девушку отсутствием эмоций… во первых я не ожидал, во-вторых судя по УЗИ это будет девочка… после того как я отвис, я побежал догонять ее с вопросами «Правда ли это?» и т.п. она сказала что больше ничего пока не знает, только слышала как он плачет… 😉
на следующий день я уже разглядывал его на экране фотоаппарата:

а еще через день более крупным планом на экране монитора:

Надя говорила, что он очень красивый… я немного сомневался, но в сравнении с другими такими же новорожденными он был очень красивым.
Потом я их забирал, тоже все достаточно ярко все помню, но расписывать не буду, когда будет безлимит выложу видео и фото.
Очень долго думали как же его назвать, окончательно он стал Андреем 11.07.07, был дождливый, но теплый день мы ходили в ЗАГЗ, а потом гуляли (тоже есть видео и фото).

Андрей, сын, поздравляю тебя с днем рождения! Самый важный год прошел, какие бы трудные и важные года дальше тебя не ждали, этот был самым! Ты уже многому научился, но все самое интересное впереди: тебе нужно отрастить остальные зубы (даже не смотря на то, что они молочные), научиться бегать и разговаривать, а точнее задавать вопросы… жду не дождусь момента, когда же мы с тобой сможем поговорить 😉 и заниматься всякими интересными мужскими делами… расти большим!